肖立新到有关单位调研

信息来源:南方电网报  发布时间2021-01-22

  南网报讯 1月20日,南方电网公司党组成员、总会计师肖立新到南网物资公司、南网传媒公司调研。

  在南网物资公司,肖立新实地调研了该公司供应商服务大厅和热线服务中心,了解财务经营、法治建设工作情况,对该公司相关工作给予肯定。他强调,要强化成本节约意识,贯彻落实“过紧日子”要求,抓好成本精益管控;要积极主动协同开展供应链金融业务,助力解决中小企业融资难、融资贵的问题;要处理好采购集中度与效率效果的关系,集约高效开展采购服务;要防范廉洁风险,规范合同管理,依法合规开展采购服务工作。

  在南网传媒公司,肖立新实地调研了该公司大数据平台、赫兹号融媒体共享数字平台,详细了解舆情监控、网络安全、电力大数据以及融媒体中心建设有关情况,与南网传媒公司负责人座谈,听取该公司关于党的建设、改革发展、生产经营、新闻宣传等工作情况汇报,对南网传媒公司相关工作给予肯定。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步聚焦主责主业,充分发挥宣传阵地作用,加大策划和宣传力度,讲好南网故事、展现南网担当、展示南网形象;要立足全媒体时代实际,加大改革创新力度,探索构建线上线下融合传播模式,充分体现融媒体传播的多元化、时代化;要深入贯彻落实“过紧日子”要求,控成本、讲绩效、提效能,抓好成本精益管控;要健全风险防控体系,做好经营财务、法律风险防控,严守风险底线。

  南网传媒全媒体记者 窦小兵 通讯员 陈婧延

相关文章